quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Time To Cook


Quem não gosta de atum? Eu adoro!
Aquela latinha mágica que em 5 minutos vira um petisco delicioso.
Esparguete com atum, uma receita simples mas sempre saborosa.
Fácil Fácil!! Check!!

Para 2 pessoas:
2/3 tomates pelados.
1 cebola média
2 dentes de alho
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Orégãos q.b.
Noz-Moscada q.b

Refoga-se a cebola com o azeite e o alho.
Quando a cebola ficar transparente junta-se o tomate maduro pelado.
No próximo passo junta-se os cogumelos e deixa-se cozinhar um pouco.
Por fim envolve-se o atum no preparado e polvilha-se com a noz moscada. Deixa-se cozinhar mais uns 5 minutos.
Serve-se com esparguete ou outra massa a gosto et...voilá!! É só por orégãos por cima.
Bon appétit!!;



Post em jeitinho de homenagem não propositada a Julia Child, a famosa chef americana do séc. XX que levou para os Estados Unidos a cozinha francesa. Faria ontem 100 anos se fosse viva!
Já viram o filme Julie & Julia? É muito giro...aconselho!;) 

Imagem de ontem Google

2 comentários:

  1. Que óptima ideia.... Costumo fazer mas não tão elaborado...

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    1. Não é assim tão elaborado..mas sim, pode ser mais simples!;)

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